Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2011, 16:14   #333
КарабасБарбос
Участник

Итак sergign60, последний раз обращаю на вас внимание.

Вы пишите:
Цитата:
"...Подводим итог: НАГЛО ЛЖЁТ "КарабасБарабос", что причиной отказа от диалога со стороны кургиняновцев были проявления хамства со стороны сторонников КОБ...."
Но КарабасБарабос этого нигде не утверждал.
Им было сказано (для вас уже в третий раз повторяю, смотрите чуть чуть выше, и это последний раз):
Цитата:
"... возможно (я не могу точно утверждать), что и та помощь, с которой обратились такие вот помошнички к Кургиняну или его окружению, могла быть предложена в такой же хамской манере..."
Понимаете, что слово ".. возможно..", это значит произошло с какой то долей вероятности, возможно и с нулевой (хотя лично я считаю, что эта вероятность близка к 100%, если именно вы её предлагали, но впрямую я это не утверждал).
Далее следуют слова "... могла быть предложена..", т.е вероятностный характер ещё раз подразумевается. Это не утверждение. И только потому не утверждение, что за "руку не поймал".
Но, ваша оголтелость на этом сайте, всё таки, наводит на грустные размышления в русле именно той самой работы ВП СССР, которую вам следует обстоятельно проработать.
Иначе это уже клиника и дело уже о истории болезни, а не о философских спорах.
Более того, на такие мысли наводит и ваша манера наклеивания ярлыков, и искажение грамматики русского языка, употребление всяких сантехнических терминов.
Поверьте это не придаёт вам ни крутости, ни умности, а только даёт пищу для размышления о вашем психическом здоровье, или плохом воспитании и выпадении на нижние уровни животного строя психики.
Не более.
Подумайте над этим.

И, тем не менее, с дружеским приветом
ваш КарабасБарбос.

PS.
Поскольку для вас sergign60, порой, приходилось по многу раз транслировать одни и те же вещи, то обращаю ваше внимание, на мои слова что "... только даёт пищу для размышления о вашем...".
Это значит, что я не утверждаю, что у вас плохо со здоровием .. и.т.п. Т.е - я не наношу вам оскорбления. Такого желания у меня нет. Это скорее просто констатация факта о вашей манере общения, что, конечно же исправимо при здравости духа и наличии такового желания.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием