Цитата:
Сообщение от Sirin
Юношеский максимализм  Это пройдёт.
|
Возможно. Я и не зарекался )
Цитата:
Сообщение от Sirin
Сокращённо - извращённый. 
Суть в том, что КПЕ и Петров лично не требовали от вновь приходящих сторонников заниматься самообразованием, а требовали "набирать численность", считая, что просмотр курса лекций - это уже достаточно для большинства "членов". А дальше главный вопрос: "как патриотам при дти к власти?"
Решением (по их мнению) коего вопроса они и занимаются по сей день.
С благословления Константина Павловича.
|
Мне фсе это, напоминает ситуацию со Сталиным. Даже не так, просто копия. Оба боролись ЗА народ, а получили от него же под зад...
Ну почему, Вы, считаете, что он должен был/имел право, что либо от нас требовать? Он Вам лично говорил, что с обывателей хватит и лекции посмотреть? Если не Вам, то кому, от кого, Вы, об этом узнали?
Можно ли, что либо требовать от стада бегущего за "золотым теленком"?
Так ссылка на первоисточник в лекциях есть или нет? Дык кто в таком случае нам всем доктор?
Почему я, начал читать "Мертвую воду" еще не досмотрев все лекции?
Понимаете ли, Сирин, на мой взгляд, в своем стремлении получить контроль над структурой, позволяющей управлять судьбами людей независимо от их мировоззрения и знания/понимания или не знания/не понимания КОБ, не дожидаясь известной степени нашего развития в силу "Закона времени", которая кстати, в силу деятельности ГП может никогда и не наступить, он был безусловно прав. Не сложилось, жаль, очень жаль, что у него не оказалось сильного тыла, на который он рассчитывал.
И сегодня, ассоциировать его имя с настоящей деятельностью КПЕ, как минимум не честно. ИМХО.