Цитата:
|
Сообщение от Ковешников Миха...
В своё время с радостью и надеждой обратил внимание на С.Е.Кургиняна именно потому, что его действия представились мне продолжением и развитием идей, излагаемых Концепцией Общественной Безопасности (от явной функции бесструктурного управления в начале до учения об эгрегоре теперь). Но, в отличие от оторвавшейся от народа в своих представлениях о реальности последователей партии КПЕ (простите, если кого обидел) , Сергей Ервандович импонировал мне более взвешенным и осторожным, как казалось, отношением к вопросу личностного мировоззрения. Очень надеюсь, что так оно будет и впредь.
|
источник:
http://eot.su/smi/kolonka/kak-nam-postroit-uchebu
Это было мнение
бывшего кобовца.
Еще одно, другого
бывшего:
"Но если не будет предложено идеи нового общества и нового государства проект превратиться в очередной КПЕ, блоги национал-социалистов и прочие вещи, которые привлекают пару тысяч человек, но не способны вообще ни на что."
источник: Uta
http://eot.su/node/6147
А вот и мнение третьего
бывшего кобовца: alex14
"Я в своей жизни командовал и руководил коллективами от 30 до 736 человек, но, попав на форум КПЕ, понял, что в людях не разбираюсь.Абсолютно бескомпромисно лепятся ярлыки на личности и всю нашу историю последних 2-х тысячелетий, как буд-то наши пращуры были глупее нас, и ставится тавро, как на скотину -это правильно, а это нет.Вы обратили внимание, что *** предложил писать ему в личку, потому что вокруг сторонники СЕКа?Вот такие зомби, для которых на первом плане харизма личности, а уж потом судьба Родины, также пытаются заявить себя политической силой.Это страшно."
------------------------------------------
Печально то, что эти мнения я не выбирал, а взял 3 первых попавшихся в рез-те поиска по ключевым словам "КОБ" и "КПЕ". Такая вот статистика случайной выборки. Говорить после подобного, что Кобу изучают миллионы да еще на всей планете - как-то, ну-у это...
Что-то, следовательно, действительно не так в королевстве. СтОит, видимо, об ЭТОМ поговорить. Предварительно шапки сняв и отложив в сторону. Чтобы не возникало поползновения ими оппонентов закидывать.
С печальным, но по-прежнему дружеским приветом, ss69100