Знаете, AMX, я думаю, что книга, скажем, Гитлера, несёт в себе много чего нехорошего (помимо всего остального).
Однако, я являюсь категорическим противником её запрещения. Да и вообще запрещения и ограничения какой бы то ни было общественно значимой информации.
Другое дело, что я могу поддерживать, либо не поддерживать её распространение. Но я бы, лично, хотел бы иметь возможность получения безпрепятсвенного доступа к любой информации, которая могла бы меня потенциально когда нибудь заинтересовать - правдива она по моему мнению, либо не очень - это моё мнение, которое может быть ошибочным. Другие люди, принимающие на себя ответственность имеют полное право на то, чтобы иметь отличное от моего мнение, и распространять то, что они считают правдой.
В том числе и для этой цели создан и поддерживается ОТКРЫТЫЙ торрент-трекер.
Открытый - обозначает, что любой человек может безпрепятственно скачивать и закачивать любую информацию, которая ПРЯМО НЕ НАРУШАЕТ установленные на трекере ограничения.
Также, хотел бы вам заметить, что информация, которой обмениваются пользователи трекера, хранится исключительно на их собственных компьютерах, а не на наших серверах.
Лицензией же на истину (правду) не обладает никто, помимо Аллаха.
На сервере kob.su, который является модерируемым ресурсом, мы размещаем (т.е. стараемся) только ту информацию, которая полностью соответствует нашему мировоззрению (либо делаем соответвующие примечания).
Такова политика поддержки наших ресурсов, и наше мнение о её целесообразности.
|