Цитата:
Сообщение от ЛРС
вопрос ... а что есть победа ??? ... зеленые флаги над развалинами штаб квартиры НАТО и Пентагона ... и бедуины на белых верблюдах, вступающие в Копенгаген ??? ...
|
Здрасте приехали... Вообще-то "победа" ака зеленые флаги над Триполи - это версия тех, кто отстаивает продолжение сопротивления, я же первым постом когда влез в тему фактически дал понять, что победа (по моему) - это сохранение народа Ливии... Быть может плохо спаянного, но по крайней мере хоть сколько то единого... Это вообще-то я говорил, что Каддафи следовало бы вскрыть для своего народа максимальный объем общественно значимой информации и попытаться провести выборы в угоду западу - только лишь постаравшись протащить своего приемника... Так как оружием он победить все равно не сможет - побеждать бы следовало как-то иначе.
Я уже уверовал, что Каддафи так то мужик хороший, правильный... Да и в целом по жизни - молодец... Я же говорил, что Каддафи фактически совершил чудо - умудрившись сопротивляться целый год... Но - что не сделано, то не сделано... Ну а сейчас вся эта трескотня в Ливии напоминает быка (джамахирийцы) который рогом пытается спихнуть локомотив с рельс (НАТО)...
Если страна расколется - это будет победа?
Если племена вновь начнут враждовать - это будет победа?
Если будет как в Ираке "солдат, стреляй все что не в военной форме" - это будет победа?
Если все это произойдет, но Каддафи в итоге поставят памятник в Сирте - это будет победа?
О том и речь... Пробовал когда-нибудь обыграть щуку в заплыве на длинные дистанции??? Ну а Каддафи то зачем желаешь испытать в этом себя???