Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 10:11   #900
Январь
Команда сайта

Цитата:
у них друг мой убогой социалки в России не было ... они в элиту сразу вписывались .... по сей причине и ломились сюда ... сытнее им тут было .... и вообще Мединского на ночь читать вредно ...
Ну пофигу что на ночь, а почему Мединского читать вредно???

1. Да - он политизирован, но я по этой причине и не передаю его выводы, а только данные им предоставляемые...

2. И - по Мединскому я привел данные только по эмиграции, "о социалке" к Мединскому отношения не имеет никакого...

...

Скажем - Мединский пишет о том, как Турки из пушек расстреливали беженцев из Чечни... О готлитах, Достоевских, Брюсах Решелье и т.д.

Ну и Бог с ними, давайте возьмем пример не от Мединского - желание Грузин стать Русскими подданными, а не подданными Осм. империи - в связи с великим изнасилованием грузинских женщин и подрезанием им сухожилий щиколоток, чтобы всю жизнь хромали и помнили - что они рабы...

Ну и - многое что ли меняется???

Так что - Мединский не Мединский - какая разница? Главное чтобы переданный смысл был ясен...

Цитата:
что он сделал до февраля ??? ... до февраля он объединил много разнородных племен в некое подобие народа ... Тра - та - та ...
Другими словами - не сделал ничего!..

Французы в позапрошлом веке говорили на 52 языках, а сейчас это единый народ... В Китае и сейчас Тайвань не понимает Пекин - от чего и рвутся Уйгуры да Тибеты создать таки свои национальные государства...

Юридическое объединение племен Ливии не привело к формированию на их базе единой нации, нас знаете ли тоже - по конституции все равны, а реально чеченец - это чеченец, а русский - это холоп...
Январь вне форума   Ответить с цитированием