Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2009, 18:57   #42
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от john74 Посмотреть сообщение
Вполне ожидаемо, тупой КПЕшно-шатиловский шаблон: кто не с нами тот троцкист, марксист, библеист и провокатор. Хотя вроде русским языком написал выше просьбу не переходить на личности, а писать по сути и специально аж две ремарки для горлопанов. На счет "ВПОЛНЕ СТАБИЛЬНУЮ структуру, как ВП СССР, которая действует достаточно устойчиво уже на протяжении тридцати лет" - спасибо, от души посмеялся.

Cподоблюсь. Во-первых, язык, которым изложены материалы КОБ, для меня не сложен (хотя иногда забавно читать намеренно "закрученные" предложения), я говорил об объективном восприятии материала, ибо имею достаточный опыт по распространению материалов КОБ. Заметь, не тупой ПР, а именно распространение, последовательное, с обратной связью и последующим обсуждением, которое позволяет делать выводы о воспринимаемости того или иного материала, о вопросах, которые возникают после прочитанного\просмотренно о и т.п. Для меня все что изложено - вполне понятно. Непонятно другое: почему большинство читающих не видят очевидных передергиваний, ошибок и заблуждений.

Ладно, за сим откланиваюсь, успехов вашему форуму.

Евгений Мельников
http://msevm.com/forums

Ну раз ВСЁ ИЗЛОЖЕННОЕ ВПОЛНЕ ПОНЯТНО, значит, жалобы на "сложность языка" уже НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ и приведены не в качестве "критики", а за ради ТРЁПА, после этого "переход на личности", увы, как-то не катит, но всё равно в позу обиженного надо успеть встать.
Мой личный опыт говорит, что нежелание читать работы ВП СССР гораздо чаще обусловлены ЛИЧНОЙ ЛЕНЬЮ, а не пресловутой "сложностью языка". Это и есть самая что ни на есть ОБЪЕКТИВНАЯ причина, таковые жалобщики в принципе ничего кроме упрощённых агиток, как правило не способны воспринять. В своё время были претензии на отсутствие "образности языка ВП СССР", особливо это жалобы "впечатляли" на фоне того, что уже вышли работы "Руслан и Людмила", "Мёртвый всадник", "Дело было в Педженте" и "Мастер и Маргарита", оказывается, не хватало картинок.

Что касается "шибко посмеялся" (ДУШОЙ здесь и не пахнет), то поскольку dotu.ru не работает, то отправляю на vodaspb.ru, чтобы товарищ полюбовался на РЕЗУЛЬТАТЫ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЫ ВП СССР.

Ещё претензии кроме "объективного-субъективного", "отсутствия стабильных структур" (кстати, Евгений, что-нибудь когда-нибудь читал о "ВИРТУАЛЬНЫХ СТРУКТУРАХ" или пропустил?) и "отсутствия методик личностного роста" будут?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием