Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос
Здравствуйте mastervorle и все кому есть интерес к этой теме.
Вопрос то посложнее.
...- а как относиться к тому, что находилось в моих умолчаниях (знающие КОБ должны были понять и без оглашения, что думаю вредно делать было), а вот вы огласили: "... Т.е., Кургинян считает, что нынешнее общество не готово к отказу от "толпо-элитарной" модели управления, и, предвидя распад нынешней государственности, готовит новую элиту...."?
Тогда, а вы сами то как? Куда метите? В новую элиту, или остаться травой на поле?
|
Прохор, здравствуйте. Рад познакомиться. Меня Сергей зовут.
Так вот, вы говорите, что вопрос "посложнее" будет. Но сам вопрос не очень четко формулируете, по моему, эмоции мешают. Вопрос, выделенным жирным, к кому? Ко мне лично, или ко всем сторонникам КОБ? Отвечу за всех. Сам ваш вопрос - пример того, как предлагают выбрать из двух неверных ответов. Конечно, не в новую элиту, ни "травой на поле" мы не метим. Человек, понявший Концепцию, будет стремиться искать своё место в Промысле Божьем, будет пытаться понять своё предназначение, и в соответствии с этим пониманием, действовать.
Не исключу, что Кургинян так понимает своё предназначение, он развил свой ГОП (генетически обусловленный потенциал) и действует так, как ему подсказывает Бог. Тогда он прав, и с ним и его сторонниками ничего плохого не случиться, а наоборот, всё будет у него складываться отлично. Не утверждаю, что это так, но и не исключаю.
Цитата:
3. - ну хотябы провести тест на состояние дел с самой МВ, ну хотя бы на форуме.
|
Тестами на форуме я не заведую, да это и не тема данной ветки.
Цитата:
4. - таки, что "... распространять КОБ среди его последователей вам/нам никто не мешает...". Конечно это так. Спасибо.
Только они сами этого крайне не хотят, препятствуют, а этому способствует бесцеремонное вмешательство самих кобистов (ну писал своё мнение по этому поводу выше). А как насчёт распространения КОБ среди тех кто слушает СВ и СЕКа и "аплодирует", не будучи его последователями (пока во всяком случае). Так что, пусть помогают толпо-элитаризм подкреплять?
|
Вопрос не очень понял.
Цитата:
Другое дело, что собственно выбора то и нет. Я так считаю.
|
А вот тут я с вами согласен. Нет пока другого выбора.
Цитата:
Кроме того, всё таки я совсем не уверен в том, что вы утверждаете насчёт целенаправленного строительства СЕКом толпо-элитарного строя с новой элитой (нового издания с другим кругом лиц на верхушке пирамиды).
А если все такого же мнения, то может быть уже объединяться можно и на этой почве и вести управляемое коллективное воздействие.
|
Если вы, помогая Кургиняну, войдете в круг его доверенных лиц, а после его победы станете министром образования в его правительстве, а потом введете во все ВУЗы и школы курс изучения КОБ, то честь вам и хвала за это будет. Дело ведь не в самой принадлежности к элите, а в её устремлениях, помыслах, действиях. Сталин тоже был член элиты, а мы его за это не осуждаем.
Цитата:
Ну теперь, хоть есть здравое рассуждение хоть с вашей стороны.
Может быть стоит подумать.
С приветом,
Прохор.
|
Давайте думать, согласен