Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 13:18   #292
КарабасБарбос
Участник

Здравствуйте mastervorle и все кому есть интерес к этой теме.

Вы, аккумулировали последние СВ. Согласен с вами почти во всём.
Подобные выводы можно было сделать и по многим предыдущим его выступлениям.
К форуму же МВ обратился кажется я в этой ветке, хотя и не буду утверждать своё первенство, дело не в этом.
Вы по этому поводу заметили: ".. распространять КОБ среди его последователей вам никто не мешает, и для этого не нужно одобрения посетителей этого форума..."
Думаю, вы это сказали не задумываясь о возможных причинах обращения к форуму. Не за разрешением обращался, и не для ухода от личной ответственности за свои дела.
Разумеется никто не собирался впрямую ".. испрашивать разрешения..". Вопрос то посложнее.
1. - это собственно то, что вы перечислили в своих 1, 2, 3.
2. - а как относиться к тому, что находилось в моих умолчаниях (знающие КОБ должны были понять и без оглашения, что думаю вредно делать было), а вот вы огласили: "... Т.е., Кургинян считает, что нынешнее общество не готово к отказу от "толпо-элитарной" модели управления, и, предвидя распад нынешней государственности, готовит новую элиту...."?
Тогда, а вы сами то как? Куда метите? В новую элиту, или остаться травой на поле?
3. - ну хотябы провести тест на состояние дел с самой МВ, ну хотя бы на форуме.
4. - таки, что "... распространять КОБ среди его последователей вам/нам никто не мешает...". Конечно это так. Спасибо.
Только они сами этого крайне не хотят, препятствуют, а этому способствует бесцеремонное вмешательство самих кобистов (ну писал своё мнение по этому поводу выше). А как насчёт распространения КОБ среди тех кто слушает СВ и СЕКа и "аплодирует", не будучи его последователями (пока во всяком случае). Так что, пусть помогают толпо-элитаризм подкреплять?

Другое дело, что собственно выбора то и нет. Я так считаю.
Кроме того, всётаки я совсем не уверен в том, что вы утверждаете насчёт целенаправленного строительства СЕКом толпо-элитарного строя с новой элитой (нового издания с другим кругом лиц на верхушке пирамиды).
А если все такого же мнения, то может быть уже объединяться можно и на этой почве и вести управляемое коллективное воздействие.

Ну теперь, хоть есть здравое рассуждение хоть с вашей стороны.
Может быть стоит подумать.

С приветом,
Прохор.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием