Цитата:
Сообщение от Sirin
Вы неправы.
|
Искренне был бы этому рад.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Так откуда же взялся этот парень? Откуда сейчас рейтинг Сталина - выше рейтинга любого политика?
|
Конечно люди понимают, что сегодня их окружает сплошная ложь и издевательство, возможно по этому есть стремление прикоснуться или хотя бы чувствовать себя потомком великого народа,
когда-то победившего в самой масштабной войне человечества... Вот оттуда и этот парень ) Заметьте, он не может объяснить своих взглядов, а значит если кто-то "авторитетно" на него повлияет, то он легко их поменяет. ИМХО.
Понимаете ли, по роду деятельности, мне часто приходится общаться с "успешными" мира сего, и теми кто жил при союзе и с молодежью... Но за все время, я не встретил ни одного, кто бы понимал ЧТО происходит или КЕМ реально был Сталин для нашего народа и ЧТО он сделал... Все знают только о миллионах невинно замученных кровавой гэбней... А ведь у них достаточно свободного времени и возможностей в этом разобраться

Нет главного - ЖЕЛАНИЯ разбираться. Что уж говорить про далеко не состоятельных людей "заложников сферы производства" (с), таких как я, например? В нашей социальной нише все гораздо хуже...
Единичные прорывы в нашем сознании, к сожалению погоды не делают...
Я бы рад ошибаться, но окружающая действительность говорит мне, что мы катимся в пропасть. Ну или я дебил и неправильно ее воспринимаю...
И еще, насколько я понимаю, вся эта демократическая прививка, делается с одной лишь целью - подготовить общество к жесткой диктатуре и привести к власти нужного диктатора. Разве нет? На этом фоне, прославление Сталина (без объяснения реальных процессов и целей) вполне гладко вписывается в планы ГП.