Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 09:32   #18
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Ну так и дайте определение "частоты смены технологий". Казалось бы, делов-то раз плюнуть. Ан нет, щас будем еще две недели флудить как это было с "мощностью первичных энергоустановок".

Зачем? Это Вы попробуйте доказать, что частота смены технологий увеличивается. Это же ваши идеологи вводят этот тезис, а не я.
Я же вам в ответ могу привести десятки технологий, которые не изменились за последние 25-30 лет. Я их каждый день вижу на разных предприятиях: металлургия, добыча угля, механическая обработка металлов, строительство, транспорт.
Ты точно идиот. Дружок, ты очнись, отойди от летаргического сна и вспомни, в какой стране ты живешь??? Ты живешь в стране, которую "реформаторы" в 1991 год приговорили к научной и индустриальной ДЕГРАДАЦИИ. Именно поэтому, а не по какой другой причине, вокруг тебя мало что изменилось. Не, ну шлёт же Всевышний на этот форум "критиков", абсолютно выживших из ума. Ещё раз загляни в свой компьютер, на котором ты строчишь свою "критику" и постарайся вспомнить, что было 15 лет назад. А также постарайся найти каталоги ЗАРУБЕЖНЫХ производителей лет 15 назад и сейчас, и сравни. А про строительство это ты, извини, дриснул, не подумавши. На днях только с тестем рассматривали каталог материалов и технологий по утеплению домов. Либо ты в такой глухой деревне живёшь, в которой до сих пор крыши соломой кроют. Если представить, что ты каким-то образом оказался на вершине власти и заведовал бы, к примеру, той же металлургической промышленностью, представляю, каких бы дел ты наворотил. "Чё!!?? Какие новые технологии???? Вы чё мне тута???!!! Совсем офонарели. САМ!!! ДРУКЕР вывел закон, по которому новые технологии появляюццца не чаще, чем раз в 30 лет!!! Так что ждите, когда эти тридцать лет пройдут, тогда и приходите!!! А вы докажите, докажите, что Друкер не прав!!! Вот я, САМ Смагин, ничего не вижу, не должно быть этого, закон Друкера не велит!!! И вааще, дайте определение, чё такое - "сменить технологию", я не понимаю!!!"

Последний раз редактировалось sergign60; 01.10.2011 в 10:40
sergign60 вне форума