Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 09:10   #26
Ефремов
Форумчанин

Здравствуйте.

Сергей Смагин

«Признанием другой власти.»
Какой “другой”?

«Как раз с помощью выборов они ничего не узнают, т.к. результаты фальсифицируются на уровне местных, максимум - на уровне областных избирательных комиссий.»
Любой «местный», идя на подлог, идет по приказу сверху...

«Мне вот интересно: т. Ефремов, Вы же написали прекрасную статью о создании Советов. Почему же Вы не претворяете эти идеи в жизнь, а поддерживаете существующую политическую систему?»
Спасибо на добром слове. Значит, я не зря проделал эту работу: http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?p=604003#p604003
Кстати, с подачи сторонника КОБ - он предложил заняться разработкой структуры желаемой политической власти, но сам увильнул от детального обсуждения.

Теперь по существу Вашего вопроса.
Сегодня безболезненный переход к другой структуре власти невозможен. И я исхожу из простого правила: не навреди - лучше маленькие улучшения сегодня, чем большие потом через большие страдания сегодня. Наступит это потом – это еще вопрос. Поэтому предпочитаю подталкивать власть в нужном направлении, чем бороться за ее свержение с непредсказуемыми последствиями. А законно подталкивать можно только через выборы и референдумы. Набрав большинство в Думе, КПРФ сможет остановить вал разрушительных законов, изменить закон о референдуме и открыть путь для дальнейшего эволюционного изменения власти.
КПРФ – это не революционная партия, а типа меньшевиков в РСДРП - это видят практически все. Многие ее за это ругают. Но для них есть другие, более радикальные коммунистические партии. Мне кажется, политика КПРФ, мягкая, на постепенное изменение, сейчас наиболее оправдана.

Ефремов.

Последний раз редактировалось Ефремов; 01.10.2011 в 09:26
Ефремов вне форума   Ответить с цитированием