В общем написал и распространил по Должанскому району Орловской области следующий информационный листок. Файл во вложении. В нём показал алгоритмику разорения села как на государственном уровне, так и на местном, что более важно, т.к. именно сейчас там начинают рушить кохозы и организовывать ЗАО. Помимо этой листовки раздал заинтересованным людям книги Тюрина "Опыт возрождения Русских Деревень". Всего 3 экземпляра.
В информационном листке описан опыт расположенного недалеко ЗАО "Лосево", в котором жители отбили колхоз и живут вобщем-то неплохо.
ВО третьем инф листке будет "разговор с коммунаром" и ещё немного информации. Так же имею желание напечатать в типографии дешёвую (рублей 65 за 1 экз) книгу Тюрина тиражом 100 штук и так же безплатно разпространить. На мою радость в типографии любят мёд, который я покупаю дешёво в деревне, устроим "натуральный обмен")
Так же внедряюсь на форумы сельских районных центров и веду там беседы. Благо сайтов всё больше и там есть здравая молодёжь. Сел было за написание статьи по работе на форумах, да недописал. Обещаю в скором времени это сделать.
К сожалению листок весит 55 кб, как бы его подцепить?
Так же был дважды в самом Орле, раздавал тайную власть пива.
И опять удача, познакоился с хорошим парнем, который взялся за рапространение. К сожалению, на платной основе. Но я его не виню, наоборот рад помочь. Теперь я когда проезжаю мимо Орла завожу ему листовки.
Он всё время звонит и рассказывает о прошедшем дне. Я ему и в него верю.
|