Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2011, 10:37   #77
inin
Форумчанин

Очень удивлен, что Вам пришлось скачивать эту книгу, гражданин arc_shafer. А больше все обидно, наверное, Неумывакину, суть идей об уринотерапии которого Вы так бесцеремонно исказили. Ну пьете Вы урину, оздоравливаясь по Неумывакину, ну и что в этом такого? Боитесь, что Влад70 ******сом вас назовет лишний раз за то, что Вы принимаете урину? По всем указанным Вам страницам Неумывакин говорит об уринотерапии только в положительном ключе. Наоборот, случаи смерти он также описывает с точки зрения своей теории. Он говорит о злобных завистливых людях, у которых частотный режим организма работает в тяжелых отрицательных электромагнитных излучениях, которыми насыщена и урина. При этом закон интерференции работает с отрицательным знаком. Неумывакин подробно расписывает, как правильно надо принимать урину, чтобы добиться оздоровления. В положительном эффекте приема урины Неумывакин даже не сомневается. Приведенную мной цитату я взял из последнего абзаца главы “Уринотерапия”. “Все в ваших руках, и в урине тоже, содержащей все необходимые для жизни вещества и, главное, эндогенные (внутренние) специфические лекарственные средства, вырабатываемые организмом на заболевание, имеющееся у вас. Только знайте меру ”.
Мне Неумывакин в принципе неинтересен. Дело в том, что Неумывакин ошибается в существе своего оздоровительного метода не только уринотерапии, но и всей своей калейдоскопической идеи об оздоровлении. Но Вам, восторженно ссылающегося на метод Неумывакина, нехорошо так, из мелкокорыстных целей, лгать на своих кумиров.
inin вне форума   Ответить с цитированием