Цитата:
|
Январь, тебя действительно в школе совсем не учили правилам, у которых есть изключения
|
Брошюра,жюри, парашют за пример не пойдет - это слова чужого языка...
Цитата:
|
И до тебя так до сих пор и не дошло, что "официальная историография" - это МИФ, а НЕ
|
Мне кажется что ты бредишь...
Я уже раз 5 написал, что без твоих пояснений прекрасно знаю, что официальная история - это миф... Только ты в упор этого не видишь, а толдычешь свое по 100 раз его прокручивая и при этом заявляя, что это я что-то там себе придумал...
Я думаю это уже все заметили, кроме тебя самого...
Цитата:
|
а для опровержения МИФА достаточно ОДНОГО, но ФАКТА??? Ты РАЗНИЦУ не улавливаешь???
|
Ну советовать тебе
внимательно перечитать мои посты должно быть смысла нет...
По этому для людей:
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Я же ясно написал, что - ВП СССР указывал на то, что раз карты Меркатора не укладываются в официальную историографию, значит в ней ошибки (или заведомая ложь)...
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
А я то статью хотел написать об обжопанно-наркоманском подходе к оценке фундаментальных исторических материалов при описании мировоззрения граждан Европы в отдельные периоды ее жизни...
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Да блин, то что СМИ - это не СМИ - ясно и ежу, я вообще не об этом! Я о том, что и за-каддафи и пр - это такие же "СМИ не СМИ", только из другого окопа поют их мегафоны, вот и все...
|
Цитата:
|
Сообщение от Январь
Если карты Меркатора не укладываются в официальную историографию - это не значит что официальная историография ошибочна???
|
(знаки вопроса в конце для чего стоят?)...