Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 16:08   #9
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
...

1. Январь написал, что в СМИ прошла информация о взятии порта Сирта,
2. Сергигн написал, что Январю пора бы понять, что СМИ - это на самом деле СМДИ,
3. Январь написал, что ВСЕ абсолютно источники - это СМДИ в общем-то и реальной информации не будет, пока в печать не пойдут книги военных журналистов,
4. После чего все свелось к тому, что Январь что-то там сочинил и сам с собой спорит...

Ну что - браво!!! Концептуальненько!..

...

Я стараюсь быть реалистом... Я желаю Каддафи победы и не верю что это возможно...

Ой прям - "Ты не поверишь, Январь"... А Январь вчера из дет.сада сдернул и не верит вообще ни во что...

Я же ясно написал, что - ВП СССР указывал на то, что раз карты Меркатора не укладываются в официальную историографию, значит в ней ошибки (или заведомая ложь)... Сами карты Меркатора - это исключение из правил, опровергающие официальную версию, но ты писал, что исключения "обычно" наоборот - подтверждают само правило...

Я же писал, что исключения говорят о том, что правило не вернО, а кем -то сочинено...

И из этого вытекло:

И мне должно быть надо сейчас выпучить глаза и сказать: "Даааааааааааа ???"...

А я то статью хотел написать об обжопанно-наркоманском подходе к оценке фундаментальных исторических материалов при описании мировоззрения граждан Европы в отдельные периоды ее жизни...
Январь опять ВСЁ переврал и ВЫПУЧИЛ ГЛАЗА "А ЧЁ???". Январь, тебя действительно в школе совсем не учили правилам, у которых есть изключения, но эти изключения не отменяют правила??? И до тебя так до сих пор и не дошло, что "официальная историография" - это МИФ, а НЕ правило, а для опровержения МИФА достаточно ОДНОГО, но ФАКТА, противоречащего мифу??? Ты РАЗНИЦУ не улавливаешь???
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием