Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 22:20   #52
mera
Местный

Я уже здесь как-то упоминал, но повторюсь. Был как-то на сеансе одной девушки, которая видит органы человека насквозь. Не один, ходил с отцом, смотрелись оба. Отец кстати был скептически настроен, это я его уговорил сходить. Сам хоть и верю во все эти вещи, но всё-таки одно дело чужие рассказы слушать, а другое самому увидеть и почувствовать. Обычно всякие там знахари-шарлатаны действуют по обычной схеме: беседуют со своими клиентами, выведывают чем те болеют, о личной жизни, семье, и т.д. И потом уже проводят сеанс. Таким образом их диагноз сводится к простому манипулированию известными фактами. Всё это происходит с фанфарами, атрибутикой и прочими глупостями. Когда же мы пришли к этой девушке, то ничего подобного не увидели, обычная съёмная квартира, обычная девушка, лет 30, обычно одета. Только поздоровались, тут же она попросила первого пройти в ванну, т.к. было светло на улице, а она видит только при слабом свете. Потом сразу же пошёл я. Отцу как выяснилось потом она сказала именно то, чем он в действительности болел, болезнь между прочим довольно редкая и её сложно угадать. Назвала ещё кучу других отклонений, которые ей заранее никто не говорил. Мне ничего особенного не сказала, так кое-какие вещи, но тем не менее довольно значимые для меня. Сказала, что у меня слабая энергетика, плохая циркуляция в верхних чакрах головы и груди. Дело в том что я и сам об этом догадывался. Часто замечал, как вся кровь у меня к концу дня уходит в ноги, даже говорить сил нет, голос садится. Посоветовала поработать с чакрами. Но самое интересное, когда она присела на корточки, чтобы посмотреть почки, я почувствовал как начинаю "плыть". Силы меня начали покидать, чувствую что бледнею, перед глазами всё белеет. Когда понял, что вот вот упаду в обморок, попросил тайм-аут. Потом меня насквозь прошибло потом, лицо сильно покраснело. Немного посидели, поболтали, она сказала, что так бывает у чувствительных людей, и что некоторые взрослые мужики бывало сбегали с сеансов, т.к. пугались подобных симптомов. Отец у меня менее пробиваемый, поэтому ему как с гуся вода. Вернулись обратно, началось тоже самое, но мы во время закончили. Я прямо чувствовал что из неё что-то такое исходит, и проходит через меня насквозь. Потом ещё дня 2-3 как-то не по себе было. Знаете, как после тошнотворной карусели целый день потом "колбасит".

И как мне после этого не верить в то, что человек обладает биополем, чакрами, что органы можно увидеть насквозь?
mera вне форума   Ответить с цитированием