Цитата:
Сообщение от SS69100
Вас послушать, так Кургинян, для того, чтобы собрать, организовать и подключить к работе по возвращению русского нравственного начала множества людей должен:
- изжить всяческое упоминание о религии, одного из оставшихся институтов, где хотя бы декларируются нравственные заповеди,предав анафеме РПЦ и иже с ними;
- развенчать советские идеалы, осудив марксизм;
- говорить только "КОБа", "КОБа" и еще раз "КОБа".
Другими словами, Кургинян, как безусловно умный человек, понимающий и, очевидно внутренне принимающий основные положения Концепции, должен был пустить по-боку политическую игру и лезть напролом с открытым забралом, надеясь в одночасье перевербовать в кобовцев всех православных и бывших советских ностальгирующих людей?
Да или нет?
И с кем бы он тогда остался? С sergign60?
Кургинян УЖЕ мобилизовал десятки тысяч людей, ищущих восстановления справедливости, желающих сохранить свою Родину и избавиться от диктата внешнего управления. Он хоть какую-то силу начинает организовывать для отпора. Для аттрактора. Но главная его заслуга мне видится в том, что на повестку дня поставлен вопрос нравственности: мы будем восстанавливать человечный строй психики и следовать нравственным нормам оттуда вытекающим или будем продолжать совершенствоваться в познании западной хищнической морали.
И последнее. Создается впечатление, что Вы (уже) неспособны вычленить главное, не скрываясь за цитатником. А главный посыл Кургиняна я понимаю так: безнравственно отсиживаться перед компьютером и отбиваться коб-талмудом от назойливых посетителей, когда стране и нашей цивилизации нужны практические действия каждого ее гражданина, если, конечно, этот последний не хочет лить воду своим бездействием, (прикрываясь недостаточной "кобосностью" СЕКа), вольно или по недостаточному разумению, на мельницу сванидзеподобных и их господ.
P.S.: отвечая тем любопытным кобовцАм, которых интересовало, делаю я переводы для "Сути времени" за деньги или как, признаюсь: или как. И статьи редактирую тоже за "или как". Мой скромный, но практический вклад. На этом сайте, кстати, я уже предлагал заняться подобной деятельностью для КОБа. Ответ так и не поступил. Похоже, практические действия здесь не в чести. Нас же уже "миллионы на всей планете"!
P.P.S.:Рекомендацию не забыли? Приятных Вам прогулок после трудового дня.
|
Начну с того, что в последней передаче на ехидный вопрос свинидзе "а хде у нас на планете социялизм?" СЕК вполне мог бы ткнуть его в весьма успешный опыт
социалистической Джамахирии в Ливии. Почему не ткнул, вот в чём вопрос? Но это к слову. Можно было бы эту передачу изпользовать также и в качестве благоприятной возможности выяснить наконец-то, в чём разница между мрак-сизьмом и большевизмом, но это для СЕК, как видно, вообще неприемлемо ни под каким видом.
Главное же заключается в том, что вы свои ТАЙНЫЕ чаяния здесь и раскрыли. А состоят они в следующем: "Совершенно неважно, ЧТО есть ИСТИНА, важно только то, как определить настроения ничего не понимающей толпы, под какие песни кучкуется ныне толпа, а под эти песни как раз подобрать соответствующего солиста и аккомпанирующую ему массовочку, чтобы эту самую толпу скучковать" И типа, объявить сие действие "настоящим делом". Толпа ныне кучкуется под тоску о советском прошлом, ну так почему бы это не использовать, чтобы поднять свой социальный аффторитет??? Скажем, боря эльцын в своё время тоску "за рынок" изпользовал с ещё более бешенным успехом. НО! Ещё раз обращаю ваше внимание на то, что СОТРУДНИЧЕСТВО СЕК предлагалось и не раз, но его как раз ответ на вопрос "ЧТО есть ИСТИНА?" интересует меньше всего, что вы и подтвердили лишний раз.