Цитата:
Сообщение от sergign60
Есть, что сказать о последней передаче "Исторический процесс", где Кургинян попытался защитить марксизм?
|
Вас послушать, так Кургинян, для того, чтобы собрать, организовать и подключить к работе по возвращению русского нравственного начала множества людей должен:
- изжить всяческое упоминание о религии, одного из оставшихся институтов, где хотя бы декларируются нравственные заповеди,предав анафеме РПЦ и иже с ними;
- развенчать советские идеалы, осудив марксизм;
- говорить только "КОБа", "КОБа" и еще раз "КОБа".
Другими словами, Кургинян, как безусловно умный человек, понимающий и, очевидно внутренне принимающий основные положения Концепции, должен был пустить по-боку политическую игру и лезть напролом с открытым забралом, надеясь в одночасье перевербовать в кобовцев всех православных и бывших советских ностальгирующих людей?
Да или нет?
И с кем бы он тогда остался? С sergign60?
Кургинян УЖЕ мобилизовал десятки тысяч людей, ищущих восстановления справедливости, желающих сохранить свою Родину и избавиться от диктата внешнего управления. Он хоть какую-то силу начинает организовывать для отпора. Для аттрактора. Но главная его заслуга мне видится в том, что на повестку дня поставлен вопрос нравственности: мы будем восстанавливать человечный строй психики и следовать нравственным нормам оттуда вытекающим или будем продолжать совершенствоваться в познании западной хищнической морали.
И последнее. Создается впечатление, что Вы (уже) неспособны вычленить главное, не скрываясь за цитатником. А главный посыл Кургиняна я понимаю так: безнравственно отсиживаться перед компьютером и отбиваться коб-талмудом от назойливых посетителей, когда стране и нашей цивилизации нужны
практические действия каждого ее гражданина, если, конечно, этот последний не хочет лить воду своим бездействием, (прикрываясь недостаточной "кобосностью" СЕКа), вольно или по недостаточному разумению, на мельницу сванидзеподобных и их господ.
P.S.: отвечая тем любопытным кобовцАм, которых интересовало, делаю я переводы для "Сути времени" за деньги или как, признаюсь: или как. И статьи редактирую тоже за "или как". Мой скромный, но
практический вклад. На этом сайте, кстати, я уже предлагал заняться подобной деятельностью для КОБа. Ответ так и не поступил. Похоже,
практические действия здесь не в чести. Нас же уже "миллионы на всей планете"!
P.P.S.:Рекомендацию не забыли? Приятных Вам прогулок после трудового дня.