Цитата:
Сообщение от Dmitriu
Вот именно вопрос.
Как действовать - по злонравию или Добронравию?
Вы, Евремов на данный момент озвучили действие по злонравию, ибо не отметили важного - на основе какого Жизнеречения действовать? Если на этот вопрос нет ответа, то это означает действовать по злонравию. А что значит злонравие?
Ответ - Нажива, только ради Наживы действовать. Под эту Наживу заточены все российские законы и основной закон Конституция, превращая всех в мироедов.
На Наживе мироедов построен весь мир и россия в том числе.
Время мироедов на исходе, им скоро конец.
Вот это вы Евремов не уловили до сих пор. А пора уже внять. Времени отведённого для выбора осталось совсем немного.
Отсюда и преобладающая "логика социального поведения" сейчас - мироедская. Это надо менять. Для этого необходима пробуждение Души, прежде очистив её от грязи мироедской.
|
После продолжительного отдыха зашёл-таки на данный форум. И что-то вспомнилась "Республика шкид". Там было интересное приветствие: "Здравствуйте, сволочи!" (Чтобы не обидеть ваш нежный слух поясняю этимологию этого слова: "СВОЛОЧЬ" - от слова СВОЛОКИВАТЬ что-то или кого-то в одно место.Если это место форум, то подобное обращение к его участникам вполне ЛОГИЧНО.) И логично моё большое желание его употребить именно в этом контексте.
ИТАК, Здравствуйте, сволочи!!!
Так вот, как порядочная сволочь,и я зашел на данный форум. и сразу увидел вот это сообщение, на которое и даю свой комментарий:
Многа букав, совсем как в МВ. А смысл всё тот же: ПОДИ ТУДА, НЕ ЗНАЮ КУДА И ВОЗЬМИ ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО...
Вам не надоело ещё сопли жевать, господа пикейные жилеты?