Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2011, 20:00   #265
КарабасБарбос
Участник

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Что во всем виноваты евреи. Откуда знаешь, спросил его, - он начал Петрова лекции рассказывать
=============
Ну и вы считаете, что это сердцевина КОБ? Человек понял суть КОБ?
Или это главное содержание КОБ?

Я тоже много подобного слышал от людей изучивших КОБ по роликам Петрова К.П., и похлеще были высказывания приводимые в доказательство, что КОБ это секта с новым богом, что там ... и.т.п

А вот насчёт аллегории с шахматами, то интересно и тонко, главное именно суть. Мне такой пример в голову не приходил, чтобы образно объяснить. Т.е своего рода " ... шах конём по голове..".
Приводил примеры про ".. смену колоды..", про "... изменение значимости кар..", но про шахматы образнее.

Возвратился.
Забыл главное сказать. Дело то в том, что для того, чтобы как вы пишите "изменилась статусность шахматных фигур" на шахматной доске жизни (уж если по Бжезинскому), то нужны очень активные деяния.
И, потому и пишу о своих сомнениях в эффективности прежней просветительской работы. Всётаки управление - это нечто иное, чем иллюзия управления, а пока мне кажется, что процессом смены статусности шахматных фигур управляем не мы. (Конечно перекрестился).
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием