Цитата:
Сообщение от sergign60
Ещё раз для ОСОБО ТУПЫХ отвечаю:
Что касается "прошедших двадцати лет, нет никаких практических результатов", то ещё в 1998 году на весь российский интернет был всего лишь ОДИН сайт, посвящённый Концепции Общественной Безопасности. Сейчас таких сайтов десятки, а число посещающих их за прошедшие годы перевалило за миллионы, о Концепции знают практически на всех континентах нашего Земного шарика. Каждый желающий может скачать ВСЕ РАБОТЫ ВП СССР, ВСЕ ЛЕКЦИИ Зазнобина и Ефимова в ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.
|
Миллионы (посещающих сайты КОБ за год)-это даже в неконцептуальном плане прекрасно. Только, вот, чего-то никак не могу разделить Ваш оптимизм. Давайте посчитаем.
Про "Основы социологии" я уже писал: 999 экз. Сколько продано - неизвестно, ну, пусть 500. Дальше - сайты. Сколко человек эту же книжку скачают (причем далеко не факт, что бесплатно скачанную обязательно прочтут, в отличие от покупного бумажного варианта) - оценим ниже.
Берем любой "всесоюзный" сайт КОБ. Я их встречал не более полутора десятка. Статьи на "всесоюзных" практически одинаковы. В среднем выходят 2 статьи в день. Количество оценок иногда достигает 40, но в среднем не более 12. Допустим, что половина читающих статьи не оценивает, т.е. еще 6 человек. Итак, предлагаю проверить умножение:
15 сайтов х (12+6)человек=270 человек. Ладно, джентльмен не должен быть скрягой. Округлим до
1000 человек. Вот вам
весь кобовский актив.
Примем, что пассив в 10 раз превосходит актив (вспомните советскую школу, кто в ней учился: на 30 человек класса вожатый или комсорг, староста, отв. за деж., еще чего-нибудь, так что соотношение выбрано абсолютно объективно). Получим пассив = 10 000 человек.
Итого, 1000+10 000= 11 000 человек. Это моя оценка верных сторонников Концепции. Не густо, однако. Где, простите, Ваши миллионы? Да и Curriculum Vitae различных КПЕ лишь подтверждает данную оценку. Даже оптимистичное заявление Ефимова о 50 региональных организациях партии (в каком году это было, не припомните?) ну никак не опровергает подобные расчеты: 11 000 : 50 =220 человек/регионалку. Вполне отражает реальность.
Так что, уважаемые со-концептуалы, 20 лет показали устоявшуюся тенденцию, (однако!).
У Кургиняна лишь переводчиков, одним из которых я имел честь быть, (переводы - менее, чем сотая часть от общей активности) ну, никак не меньше сотни. 100*100=10 000. По порядку мы сравнялись, но эти 10 000 - это лишь минимально оцененный актив!
Далее, Вы и вы призываете не молиться на СЕК. А мы разве это вам (нам) предлагали? Говорилось лишь об одном:
динамизировать работу КОБ, используя родственную группу. Пусть родственник и очень дальний, но кровь-то родная, иначе - вектор целей ориентирован, пока, в нужную нам сторону. Не по всем координатам эти векторы совпадают, это всем понятно, но общее-то в частичных целях ведь есть!
Вы же хотите или все, или ничего. Засиделись некоторые из вас на форумах, забыли уж, как свет белый выглядит. Сходите, прогуляйтесь, посмотрите реальный мир вокруг вас, может тогда и будете смотреть в суть проблемы, а не огрызаться на внешние, порой малозначащие детали и оговорки. Зрите в корень.
А еще подумайте: вторым локомотивом-то куда лучше, чем на ручной дрезине.
Успехов вам и крепкого сна после прогулки.