Цитата:
Сообщение от SS69100
Я это понимаю так: есть у Вас возражения по смыслу двух вышеприведенных комментариев - изложите их.
|
вы сделали ошибочные выводы ... по двум постам у меня появились вопросы, так как в постах есть неопределенность ... дабы ее снять я задал вопросы ... возражения могут появиться после получения ответов ... вот как то так ....
Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос
- Ядро в СВ у Кургиняна, которое он описывает и создаёт, можно соотнести с носителями Концепции в КОБ.
|
отряды СА и СС, как
ядро нацистского движения, можно соотнести с носителями Концепции в КОБ ?????? ... немного жестковато ... но отражает аналогию ... вы концентрируетесь на внешней форме ... не вникая в содержание ...
Цитата:
- Необходимо чтобы люди "переплавили" свою психику, чтобы наконец стали сами заниматься политикой, ведь такое теперь время - не есть ли это аналог взращивания среды людей с преобладающим Человеческим строем психики?
|
вы реально считаете, что процесс подготовки активной массовки идентичен процессу помощи в изменении типа строя психики ??? ... Буш, Хилари К., Бжезинский и т.п. занимаются политикой, что у них ЧТСП ????
Цитата:
- Проект по Кургиняну, который вопреки желаниям или нежеланиям надо внедрить в общество, не похоже ли это на действие концептуальной власти (хотя этого нет в явном виде) в КОБ?
|
это, друг мой, не концептуальная власть ... это одержимость ...
Цитата:
Сталинизм как пример деятельности в рамках именно человеческого строительства общества будущего
|
что СЕК понимает под "салинизмом" ??????
Цитата:
- Требование именно коммунистического общежития (ну пр то, что надо взять из своего прошлого лучшее после переосмысления, так как оно и есть будущее). Не о том ли в КОБ, когда говорится о народовластии и доступности Концептуальной власти массами людей.
|
а у нас в прошлом было коммунистическое общежитие ???? ... правда ??? ... серьезно ???? .... у нас то и социализма не было ... так что из прошлого можно взять только "казарму" ... ну а для "доступности Концептуальной власти массами людей" вообще общественный строй не важен ...