Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 16:25   #10
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Капица – вообщем-то довольно противоречивая фигура. Дугин, например, в борьбе идей атлантизма и евразийства ставит его идеи в один ряд с атлантизмом. Что библейские установки – весьма замшелые, я согласен. Однако и техника промывки мозгов за эти тысячи лет – тоже совершенствуется.
p.s. и куда Смагин еще может податься в бане, кроме как поддерживать любого, кто хоть чуток думает по другому, чем sergign? А баба Яга – против!
Не, техника промывки мозгов весьма примитивная, всё на том же ветхозаветном уровне или даже хуже, тогда хоть как-то интепретировали факты, а тут и попросту замалчивают, типа "нету и всё тута", в крайнем случае подсовывают ПЛОХО ПОСТАВЛЕННЫЕ театральные инсценировки, и такое убожество демонстрируется на весь мир на фоне действительно выдающихся технических достижений. Так плохо ставят, что даже "пипл" отказывается хавать. Что касается "смагина", то я думаю, что вы ошибаетесь, "смагин" здесь орудует, чтобы всячески библиейские "ценности" отмазать, других целей у него не просматривается.
sergign60 вне форума