Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2011, 15:45   #222
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос Посмотреть сообщение
Да, вы абсолютно правы в том, что собственно глубокой теоретической обоснованности нет. А следовательно нет и не может быть чёткого целеполагания системного подхода к практическим действиям.
НО - тем не менее человек начал работу в практике.
Конечно, вопрос есть. Не есть ли всё означенное вами скрытым в умолчаниях, или туда ли эта кривая заведёт?
тут уж что уж..

Но, может ли это быть обоснованием того, что:
- 1. Это вражеская Концепция. Может быть человек ещё на пути осознания и выработки понимания (одному ведь невозможно объять дело целого коллектива). Т.е пока вроде в состоянии концептуальной неопределённости, в состоянии созревания.
- 2. Нам следует отказаться от поддержки и сотрудничества (пока явно не определилась противоположная концепция). Может наоборот стоит внедряться, перехватывать направление, может и просвещать (даже вопреки явного их страха перед КОБ). Это ли не есть именно самовластием Концептуальной власти?

И, последнее.
А насколько чиста наша позиция "Старца на горе", вещающего уже ставшими прописные истины?
Я, может шибко сильно ошибаюсь, но за 20 лет работы кобистов практических результатов то не видно. Или они ещё очень сильно скрыты, а я подслеповать и туг на ухо.

С уважением Карабас БАрбос.
Поддержка и сотрудничество предлагались НЕОДНОКРАТНО, как в личных встречах, так и на форуме ЭТЦ, все они были отвергнуты, в частности, люди на форуме банились, а темы закрывались. Ну и как после этого к нему относиться? Один из моих друзей, который присутствовал на ОЧНОЙ встрече с Кургиняном, расказывал, что после того, как в нём был разпознан сторонник КОБ, лично С.Е. начал его сразу же идентифицировать, как врага, ни много, ни мало. Я уж не говорю о том, что прошло уже 32 передачи "Суть времени", но НИ В ОДНОЙ Концепция Общественной Безопасности не была упомянута. НИ В ОДНОЙ! Это о чём-то говорит или нет? Пусть ты не приемлешь, но критику предъяви! Учитывая то, что сам-то ты ничего в ответ не предъявляешь, кроме осведомлённости в фактологии, артистических данных и данных социологических опросов, проведённых под твоим руководством. А нам сейчас нужно отвечать на вопрос: "А КТО ВЫ ТАКИЕ?!!!" Всей цивилизации, а не только Кургиняну и его сторонникам. И Кургинян этот вопрос ПРОВОЦИРУЕТ всячески, но ответа на него НЕ ИМЕЕТ, вот в чём проблема, а вместе с ним не имеют и те, кто за ним идут. Что позволяет идентифицировать его, как очередную разновидность попа Гапона. А что касается "Исторического процесса", то складывается уже совершенно чёткая картина, что свинидзе и те, кто за ним стоит, СПЕЦИАЛЬНО играют с Кургиняном В ПОДДАВКИ. И хорошо ещё, если сам Кургинян этого не осознаёт, а если знает???

Последний раз редактировалось sergign60; 18.09.2011 в 16:34
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием