Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 17:58   #142
Январь
Команда сайта

Цитата:
видимо нет ... если ходишь и клянчишь ...
Ну это как с Каддафи... Никто ничего точно не знает, но судить могут все... В общем - моя загрузка, это моя загрузка... Я встаю в пол шестого, чтобы освободиться по раньше... Так что после пяти уже могу флудить напрополую...

Цитата:
напиши ... в чем проблема ... за одно и разберешься ....
Блин в чем проблема???

Я экономику и биологию всю жизнь без последних 3-4 лет терпеть не мог... Вот в чем проблема... Ну не понимаю... То есть - мнение есть, но прекрасно отдаю себе отчет, что оно может быть ошибочным... Так что - смсла 100 раз мне повторить что я идиот - большого нет... Как мне кажется - проще один раз объяснить...

Так вот - когда-то Шу сделал програмку - вводишь данные, нажимаешь "посчитать", получаешь ответ и график, на котором ЯСНО, ПОНЯТНО нарисовано как во времени изменялось состояние системы... Он это делал касательно ссудного процента.

Вот я и грю - ну давайте смоделируем... Кто-нибудь, кто прекрасно все понимает - может описать алгоритм программы, в которую мы будем вбивать данные и на выходе получать простой и доступный пониманию человека не являющегося гениальным экономистом - результат???

Мы такие модели хоть по всем темам можем делать... Но не делаем... В большинстве своем мы предпочитаем скопипастить из МВ фрагмент и кинуть его - мол на, изучай, долбоеп...

Ну 1 раз... Ну 2... Но если видно что человек не понимает - надо ли на этого человека насрать???

Так вот я и говорю - ну давайте смоделируем под руководством того, кто понимает, ну или хотя бы делает вид что понимает...

Это МНЕ надо... Потому что Я не понимаю...

Сергигн конечно хамло, но я чет склонен считать, что тут то пожалуй кто угодно знает и понимает побольше моего... Мне надо разобраться значит... Желающие помочь есть???

Может придет время, я помогу вам разобраться с дикобразами Nested Sets...

Вот...

Как бы преамбула к тому что я предлагаю...
Январь вне форума   Ответить с цитированием