Согласен с товарищем
Yavin насчёт того, что лекторов нужно готовить.
И хочу добавить, что их (и не только их ещё много кто нужен: упрвленци, правоведы, экономисты, историки ... в общем люди нужны во всех отрослях знаний) нужно
воспитывать и учить и как сказал товарищь
Артём для этого нужно уделать больше времени, и то правдо я считаю на семинаре одном на всю облать и Москву (я про московский семинар) за 2 часа этого не сделать некогда.
Поэтому я считаю, что ножно организовавать этокие "кружки" в каждом городе нашей необьятной родины, что бы люди собирались в своём городе у кого то на квартире или в зале каком то и может даже ежидневно заниались, по различным отрослям и по изучению КОБы в первую очередь ... нужно что б среди них были или к ним приежали опытные и знающие КОБ лоюди и обучали их. А они были дружным и сплочённым колективом который, где учится тут и будет применять свои знания, а единици может тоже будут ездить делится опытом с другими... и будут среди них организаторы которые будут кординировать все дейсвия сообща с товарищами...
+ насчёт списка тем для презентаций думаю правильно надо начинать с первого приоритета методологичекого. И считаю что первоочередной воопрос на который надо дать чёткий ответ с позиции КОБ: это вопрос - "Что такое хорошо, а что такое плохо?"... а то люди к сожелению в своём большинсве сечас считают, что всё относительно и что одно му хорошо то другому несёт смерть...