Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2011, 02:27   #8
cd3000
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
А мне кажется, что применение иприта в Ливии - это байка.
Мне почему-то сразу казалось, что за-каддафи - это просто обыкновенная проп.дурь...
ну байка понятно, наверно тренируются врать, вряд ли это правильный путь... вроде началось всё с "ощущался запах перечного газа"...
за-кадафи... это там где требовали немедленный ядерный удар по всем крупным западным городам? там просто дурь...
и вообще есть два основных типа, заботливо всесторонне, с настоящим научным подходом, спланированные и рассчитанные как оптимальные, идиотов, одним лишь бы воевать, ну типа танчики, пушки и пофигу против кого... а есть идиоты которые "придумывают" себе из врага из заботливо и т.д. подготовленных "врагов", настоящих естественно обычно никто в их ничтожной жизни даже не упоминает, но если упоминает то заранее подготовлены куча "программ" в сознании идиотов, типа та нет это всё "теория заговора", бред собачий, тот кто это упомянул психбольной, "та кто он вообще такой" и т.д.
вот, и думаю каждого надо заставлять причислять себя, думаю лучше как раз самостоятельно, к типу идиотов и возможно некоторым захочется что-то с этим делать
ладно, жаль что всё приходится разжевывать, атаковать надо не нату, не следствие, а причину, а то что там происходит очередной спектакль, при желании закулиса за минуты(может даже секунды) бы испепелила и ливию и африку и кадафю, и сколько угодно других кадафей, такие типы спектаклей для быдла, которое футбол, мыльные оперы и т.д. не смотрит...
...
cd3000 вне форума   Ответить с цитированием