Цитата:
Сообщение от AbrWalg
Слух, мухандис, а для тя что важнее, чтобы все люди знали что это с твоего сайта скомуниздили, или чтобы куча кобачков ознакомолись с кораном, на своем(!) сайте, так как на твой они навряд ли забредут когда-либо? Ведь, все таки, неверные проявляют интерес к твоей религии. Авось и верными станет пара-тройка... Как у вас там на счет гордыни? Вот рвешь ты тут булки, а Аллах тя за это не покарает потом в итоге?
|
Да, ради Бога, используйте материалы сайта!
Я разве где-нибудь принципиально запрещал использовать материалы с моего сайта?
Только пусть сделают как это делают согласно этическим нормам интернета, а то получается так как это Вы явственно показали в предыдущем посте.
Далее, ну скопировали сайт, ну если принципиально не хотели покащывать, что весь раздел полностью "скоммунизден" откуда-то и не хватило духа оставить ссылку на его источник. Запретили бы весь раздел к индексации в robots.txt (только данный раздел имею ввиду). И вот тебе, пожалуйста, и кобовцы полноценно пользуются данным разделом, причем даже не подозревая о том, откуда это взято, и поисковые системы правильно индексируют пространство рунета.
Это если уж ссылку принципиально не хотелось ставить и сделать вид, что все написано и собрано самой командой КОБ.
Но ведь все было сделано совсем не так, а так что в результате получается вот так как вы упоминули
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...8%D1%8F.&lr=56
Дальше
вопрос не в том, что мне важно чтобы знали откуда скомуниздили данный материал. Вопрос в том, что:
а) люди будут попадать при поиски вопросов по Исламу и Корану не на исламский сайт и даже не на околоисламский.
б) логично и правильно, что материал написанный на моем сайте и будет размещаться на моем сайте, имея ввиду, что поисковики его будут определять как источник материалов, таким образом я смогу контролировать свой же материал! Я и дополнить смогу его и исправить, если найду ошибку и добавлю новые ссылки и развивать проект дальше. Когда мой сайт исчезает из поисковой выдачи все это лишает смысла. Так как люди будут попадать на сайты, которые не имеют отношение к этому материалу или на сайты, которые вторично используют материалы,
делая, кстати, говоря элементарные ошибки, пытаясь внести какие-либо изменения
в) более того, будут находить данный материал не в том контексте, котором он планировался. Представьте, что ваш сайт исчзнет из ЯНдекса и Google. А люди будут читать ваши материалы из сайтов, скажем ваших оппонентов??? Вы же сами просите оставлять ссылка на ваш сайт. Зачем? Это ведь не важно, по вашему, будут вас находить люди или нет???