Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 16:39   #18
Аль-мухандис Ренат
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы действительно не понимаете разницы между Вашим утверждением, что
"Коран - это слово Аллаха"
, и вашими же словами:
"Коран является выражением сыфата Калям Аллаха"??
Странная логика, по-вашему разность этих выражений означает, что одно из них неверное???
Не чувствую необходимости давать Вам уроки основ акыды, тем более не вижу у Вас такого желания. Если вдруг такое желание у Вас возникнет создайте отдельную тему и можем там продолжить, а здесь не хотелось бы уходить от поднятной темы.
Цитата:
ССЫЛКИ НА ИСТОЧНИКИ У НАС ВЕЗДЕ УКАЗАНЫ - ЭТО КОРАН И АВТОРЫ ПЕРЕВОДОВ.
Хватит лгать! Во-первых, ссылки на переводы у Вас стоят только потому, что скопировали у меня сайт один к одному, на котором и были они указаны. Во-вторых, Вы неправомерно используете чужой труд, мало того что использует еще и хамите мне и оскорбляете. В третьих, Вы используете контент сайта, который состоит не только из коранического текста и его переводов: на falaq еще есть текст, который написан специально для этого сайта (для людей искренне желающих получить знания, а не плагиатчиков).
Цитата:
По поводу всех остальных текстов я сделал Вам предложение, как это можно урегулировать, если Вас что либо не устраивает.
Общие фразы безполезны, давайте конкретно - со ссылками и цитатами.
Странно, куда уж конкретней - Я сказал, что все тексты, кроме собствено дуа и сур Корана, написаны были для сайта falaq и впервые на нем появились. Если я буду использовать чьи-либо тексты на сайте, я обязательно цитирую источник!
Аль-мухандис Ренат вне форума   Ответить с цитированием