Цитата:
|
очень хорошо ... а тепеть напиши к какому текстовому материалу ВП соответствует первая схема ????... конкретно ...
|
Я же написал - по описаниям из МВ... МВ знаешь что такое

?
Цитата:
|
спроси у математика ... алгоритм работы системы терминального наведения в его понимании можно назвать алгоритмом "предиктор - корректор" … или замыкаемся только на "дифурах" ???
|
Он грит что вряд ли это из области математики, но если ты имеешь ввиду конкретно систему наведения, то действует она в прогностическом порядке, то есть предиктор формирует опорную траекторию по которой прогнозируется попадани, а корректор в таком случае - это механизм внутри ракеты, который отталкиваясь от вводных данных корректирует по лет по траектории, либо корректирует траекторию в соответствии с поступающими данными...
Но в целом он вопрос не понял... За то я понял... Это попытка помериться яицами через мост под названием Январь...
Я вот нашел
http://www.mai.ru/science/vestnik/pu...s.php?ID=23987 ... Нда... Вопрос к математику...
Думаю не стоит это продолжать...
Цитата:
|
так же попрошу тексты ... из которых можно сделать такой вывод ...
|
К сожалению чтобы сделать такой вывод быть математиком мало... Но поясню...
Впервые алкоголизацию России провел Петр 1. А народ все ж таки закатил 5 трезвенических движений... Менталитет-корректор...