Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 10:38   #3
красково
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Сильно!
Я что-то не знаю (не вижу?) сил в России, которые бы поддерживали ПНС и НАТО. Есть те, кто поддерживает Каддафи и есть равнодушные.

С этой точки зрения анализ действий нашего "гаранта" может свидетельствовать о двух возможных альтернативах: либо он настолько плевать хотел на свой рейтинг и интересуют его только друзья из вашингтонского обкома, либо он вынужден, по обстоятельствам, о которых мы можем гадать, "подставляться".
Есть, правда вариант, что он просто тупая бездарь.
Но там рядом, по-любому, есть те, кто делает большую политику.

Его решения по Ливии, обеспечили, на мой взгляд, 100% его сход с дистанции в конкуренции со второй половинкой "тандема".
Относительно внешнеполитического фактора, возможно (как вариант) эти решения обеспечили ещё какое то время безопасности для России.

Через 5 дней Генеральная Ассамблея ООН, если будет поднят вопрос по Ливии и принято решение о сворачивании "помощи" НАТО, это будет обозначать фактическую победу Каддафи.
Есть основания полагать, что "гарант" вопреки воле оказался ввязан (вляпался какбэ сам) в сценарий дестабилизации обстановки в России, на первом этапе которого должно произойти - по замыслу кукловодов - стремительное обрушение остатков легитимности Путина. Насколько губительно участие в данном сценарии самого "гаранта" - покажет время. Как и за счет чего уцелеет Путин - также будет очевидно. Не подлежит сомнению, что в таком Случае мы будем иметь другого, "третьего" Путина и борьба за концептуальное оформление этого третьего путина сейчас составляет фокус приложения сил ряда орагнизаций. Полагаю, в этой борьбе наивысшие шансы на успех имеет "сводный" орден РПЦ-КГБ. Пример Ливии является, конечно, вдохновляющим фоном для них, поскольку сильно разрушает миф о всесилии наших "партнеров".
красково вне форума   Ответить с цитированием