Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2011, 21:12   #84
Январь
Команда сайта

Цитата:
не окисляется оно, а значит вес не теряет ... вот и выбрали ...
Выбрали да не сразу... В Риме железный (окисляющийся) доспех ценился больше аналогичного золотого...

Цитата:
и что ... в Европе делали накопления в бревнах ??? ... или все таки в золоте ???
В бревнах. Испанию от леса отчистили чтобы создать флот, силами которого и начали копить золото...

Цитата:
полная себестоимость по калькуляции затрат ... формула простая одни плюсы ... клькуляция зависит от продукта ...
См. пример с лесорубом, Египтом и Ботсваной... Это просто смешно.

Подскажу... Дал одному математику почитать КК и фрагментарно МВ... Так по его (разумеется ИДИОТСКИМ наблюдениям) - дурь написана... И схема ПК изолгана, и что в КК откуда взято - не ясно вообще...

Дал ему как понимаешь, чтобы решить свои личные вопросы... Ничего он не решил, только усугубил все...

Вот и спрашиваю - А ВЫ ТО ЗНАЕТЕ???

Что вы мне вопросы то задаете - это вы умные, все поняли, разобрались и можете отвечать...

Я - НЕ ПОНЯЛ, от того и спрашиваю, и это как мне кажется должно быть очевидно!..

Так что:

И ка же тут обосновывается то необходимость перехода на ЭР??? Ответа не было и нет и вряд ли будет... Потому что все все "поняли"!!!... И только я не боюсь признаться что не понял в общем-то ничего...

Ну да спрошу (посекрету) - а с чего вы взяли что КК - это вообще про энергорубль??? А читали ли???

... ... ...

Нда блин...

ВП СССР про энергообеспеченность:

Цитата:
Сообщение от ВП СССР
Поддержание стандарта энергообеспеченности валюты подразумевает отсутствие резких колебаний пропорции “энергетические мощности, лежащие в основе производства на территории государства” / “ко­ли­чество национальной валюты в обороте, противостоящее всей товарной массе”.
Вот и все... Внутри страны... Пример с помидором и лесорубом не рассматривается...
Январь вне форума   Ответить с цитированием