Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 12:27   #10
Святогор
Форумчанин

Писал, видимо, тоже "скорописанием", но я не гордый, разобрался. Как видишь, твой уровень понимания и знаний легко вычислили ровно по одному твоему сообщению - никакой существенной информации на тему, по которой ты предлагаешь что-то переработать, ты не освоил. Уже только одно это должно тебя самого навести на подозрения, что чего-то ты не понял/не увидел/не знаешь. Но, разумеется, ты можешь списать это на угадывание или неправильное понимание тебя.

Докладывать "Я прочитал!" можно, правда, ты тоже прочитал, но эффекта пока не видно. Разницу понимаешь или объяснить?

Ввиду вышесказанного рассуждения о скоростях, эпохах, технологиях - пусты, потому что под ними нет ничего, кроме благонамеренных деклараций.

Нет у "Странника" никакой теории - есть каша в частях которой, конечно, потенциал имеется, но этот потенциал имеется везде и у всех, даже у конченных идиотов. Так что рассуждения об уловленных потенциалах, опять же, пусты и непрактичны. Уши невежества и калейдоскопического идиотизма прямо торчат как из его сообщений, так и из твоих.

P.S. Ничего личного, ты ведь для меня аноним, как и я для тебя, поэтому речь только о существе вопроса.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием