Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 12:03   #6
kobraiiii9
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Автор, чтобы не было непоняток, вопрос Яна связан не с поиском ответа на вопрос "да кто ты такой вообще?!", а с тем, что в твоём "предложении" явно видно - дальше лекций, скорее всего, дело не пошло, возможно, были попытки читать, но "не шмогла".

> Если ты "шмогла", молодец.

По крайней мере, до сего дня все предложения "переработать" исходили исключительно от тех, кто не осилил имеющиеся наработки.

>Информация не для того, чтобы ее осиливать.
>Ее можно либо понимать, либо докладывать - "Я прочитал" (типа >крутой).
>Все не прочитаешь и тем более все не поймешь (вернее поймешь на >своем уровне).
>Я говорю не про информацию (знания), а про мышление, т.е. при >современном (2009, а не 1991) мышлении информация должна быть >изложена в других форматах (технологиях).

Только давай по существу: без пустых рассуждений на тему "а разве мне обязательно надо что-то освоить для правильного предложения?". Что знаешь/прочёл/освоил, что считаешь не верным, требующим переработки.

>Почитал МВ, скорочтением. Останавливаясь на интересующей меня >информации, ту информацию, которую знал или считаю пустой - >пропускал. Время не то, чтобы сидеть книжки почитывать, по 5 >страниц в день, скорости не те.

В предложенной тобой ссылке на тему форума КПЕ "Странник" вас ловко разводит, а ты, судя по твоим предложениям, ловко на это ведёшься, думая, что это КОБ.

>В теории Странника уловил потенциал, который тратится впустую.
>Пытаюсь его именно приземлить, до проблем РУССКИХ и РОССИИ >(посмотрим, что получится).

Последний раз редактировалось kobraiiii9; 07.08.2009 в 12:28
kobraiiii9 вне форума   Ответить с цитированием