Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2011, 12:54   #6
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Вот я и думаю... Пора ли уже напоминать, что КОБ - не догма ((c) ВП СССР), или еще понаблюдать фанатиков, которым КОБ заменила всё...
Вот ещё хорошо бы проследить логическую цепочку между утверждениями:
КОБ НЕ ДОГМА! - ПОЭТОМУ ПРИДУМАЮ КАКОЙ НИБУДЬ БРЕД (НАПРИМЕР ПРО ЭНЕРГОРУБЛЬ) - ПОД ФАНФАРЫ РАЗОБЛАЧУ ЕГО - ПОЛУЧУ МЕДАЛЬ "РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ КОБ 1 СТЕПЕНИ"

Цитата:
Как люди, из которых единицы способны дать пояснения к экономической модели на базе энергорубля - рассуждают о том как плохо и как надо.
А я вот с любопытством наблюдаю, как толпы людей, своими теориями и вопросами однозначно свидетельствующие, что они даже не пытались почитать про эти модели, а выстраивающие свой бред на "самособойразумениях", полученных из термина "энергорубль" (и лекций КПП), делают разные забавные умственные выверты в попытках опровергнуть самих себя (по их мнению - "опровергнуть КОБ", разумеется).

Цитата:
Я теперь понимаю почему вас называют сектой.
Я это давно понял.
Потому, что толпы из тех, кто называет себя "сторонниками", выдают свой личный бред за "информацию КОБ".

Цитата:
Короче - давайте ЧЕСТНО признаем, абсолютное большинство из вас понимает необходимость введения энергорубля по абстрактной модели:

1. Вводим энергорубль,
2. Богатеем,
3. Богатеем,
4. Богатеем...

Что, не так что ли?
Давай честно признаем, что эта бредятина рождена в твоей голове, и к экономической модели КОБ не имеет вообще никакого отношения.
Да и вообще к слову "экономика" отношения не имеет.
Единственное, к чему этот бред имеет отношение - это к лекциям КПП, где он утверждал, что "вводим энергорубль и всё! Мы - самая богатая страна в мире!!!".
Поздравляю с возвращением на круги своя!

ПРЕДЛАГАЮ ДЛЯ КАРДИНАЛЬНОГО УМЕНЬШЕНИЯ БРЕДА В ДАЛЬНЕЙШЕМ, ПОДКРЕПЛЯТЬ СВОИ УМСТВОВАНИЯ В ЧАСТИ "КРИТИКИ" КОБ КОНКРЕТНЫМИ ЦИТАТАМИ.

Надоело в чужой шизофрении копаться.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием