Цитата:
Сообщение от govorun
Нет технической возможности "взять".На слухи не ориентируюсь.Я немного о другом,народ в стране такой,какой есть и другого не будет.
Заглянет человек на этот форум (или другой подобный),почитает несколько постов и получит стойкое отвращение к концепции.Столкнется с распространителем КОБ и спросит:а самому-то тебе КОБ что дала,проиллюстрируй ее полезность (многие еще в детстве живут,книжки за картинки любят).В чем сила концепции,если на протяжении многих лет про нее мало кто просто слышал?
Я не ставлю целью влить свою ложку дегтя,а хочу разглядеть луч света,т.к. считаю собравшихся здесь разумным звеном.
|
Предлагаю автору прочитать несколько раз Ветхий завет, после отдать себе отчёт, в условиях и под гнётом какой мерзости мы живём, а уж после судить о КОБ. А так оно, конечно, если абстрактно по-маниловски разсуждать, типа, "а хачу, чтобы вся концепция была вся алмазами усыпана, а те, кто с нею ознакомился, сразу по моему хотенью становились хрустальными и пушистыми, а то ЧЁ? Вона ей скока лет, а пушистых я ну совсем не наблюдаю, ну ЧЁ ЗА ДЕЛА?"