Вот я и думаю... Пора ли уже напоминать, что КОБ - не догма (
(c) ВП СССР), или еще понаблюдать фанатиков, которым КОБ заменила всё...
... ... ...
Я смотрю и думаю - как в принципе может встать вопрос о том, что Божие водительство присутствует всегда и в отношении всех - для людей, читавших ДОТУ.
Как люди, из которых единицы способны дать пояснения к экономической модели на базе энергорубля - рассуждают о том как плохо и как надо.
Я теперь понимаю почему вас называют сектой. Потому что экономики нет - есть КОБ. Истории нет - есть КОБ. Физики нет - есть КОБ. Математики нет (и кстати - теории пределов иже с ней нет (в пику Петровцам)) - есть КОБ. Политологии нет - есть КОБ. Химии нет - есть КОБ. Географии нет - есть КОБ.
...
Короче - давайте ЧЕСТНО признаем, абсолютное большинство из вас понимает необходимость введения энергорубля по абстрактной модели:
1. Вводим энергорубль,
2. Богатеем,
3. Богатеем,
4. Богатеем...
Что, не так что ли?
Когда рухнет "все" - вы скажете: "Дак правильно, надо было энергорубль вводить"...
А когда бы все не рухнуло, вы будите говорить: "Все не так, нужен срочно энергорубль"...
Ну а учить КОБ... Я признаться чет не помню ответа на вопрос - будут ли алмазы дешевле угля и железа, в том случае если их будут добывать нищеброды в Африке и Колумбии за сух.пай

по какой причине цена дневной нормы выработки алмазов фактически сравняется с ценой затрат на производство и транспортировку дневной нормы сух.пайка...
... ... ... ... ...
Ну ка - я завтра введу энергорубль. Что сначала произойдет в экономике, потом и далее???
Или же - "надо вводить энергорубль, потому что надо, потому что КОБ!!!"?!.
Ну ка ну ка???
... ... ... ... ...
Ну чо, холивар

???