Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 20:10   #204
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от SS69100
Список, конечно, не исчерпывающий, но весьма показателен.
Список нормальный. Но Вы автоматом вкладываете в термины "чиновники" и "творцы ценных бумаг" негатив. Станьте чиновником, который не создает "добавочную стоимость". Создайте ценную бумагу, которая реально будет обеспечена материальным и интеллектуальным капиталом, продайте ее, а деньги вложите в дальнейшее развитие интеллектуального потенциала своей компании - в образование своих сотрудников, в создание своих ноу-хау. Это позволит и привлечь инвесторов, и развить компанию, и развить творческий потенциал своих подчиненных.

Цитата:
Сообщение от SS69100
Кн Сергей указал, что в настоящее время когнитариат - это самые обездоленные люди в современном обществе. Я к таким приписать чиновников и дилеров-брокеров никак не могу.
я тоже не знаю, что он имел ввиду. Самого Кургиняна тоже не назовешь обездоленным человеком. А чиновники попали в наш с вами список случайно, их там быть по идее не должно, но это реальность нашей действительности, которую надо исправить.

Цитата:
Сообщение от sergign60
Особливо после того, как он "открыл", что чиновники, оказываецца, ещё и "добавочную стоимость" успевают производить. А они-то и не знали, болезные, вот им теперь радость-то будет! Будет чем оправдаццца перед остальными за свои высокие потребительские запросы.
И в чем же тут радость? Вы, похоже, добавочную стоимость с прибавочной перепутали? Ничего, бывает. Вам бы агрессии поменьше, а желания самообразовываться побольше - глядишь и Вам тоже дали бы не 60-й уровень допуска, а 70-й как у Влада.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием