Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2011, 19:49   #118
AbrWalg
Форумчанин

Unhappy

В последнее время "закон подлости" начал как то сильнее работать. Я замечаю как халявщиков и уродов жизнь наказыват. Я чиню людям компьютеры, и со знакомых немогу просить деньги, надеясь на благодарность. Но те, которые любят халяву, (или постоянно обещают отдать, "кормя завтраками", хотя можно просто купить 2 литра апельсинового сока) обращаются через неделю-две с полным крахом ОС или сгоревшими материнками. Такое началось недавно. За последний месяц несколько таких случаев. Я их даже сегодня жене перечислил все.

И стало очень много заказов, кстате... Я как то попросил про себя бога, что хочу много денег. И поперло. Люди звонят каждый день, хотя раньше небыло звонков месяцами. И денги не идут халявой, а все устраивается так, что я должен их заработать сам.

И еще я замечал, что когда начинаешь людей отшивать и лениться, то про меня как будто забывают. Эгрегореальная "магия"?

Кароче, что-то происходит вокруг, и реальность становится более интерактивной, когда ты этого хочешь. Но вот, как-то не получается настроится на волну, чтобы лучше контролировать этот процесс.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием