Цитата:
Сообщение от Аль-мухандис Ренат
Если мой сайт исчезает из выдачи поисковой системы, то мой труд становится частично бесполезным.
|
Если ваши материалы пользуются спросом у других людей, тиражируются и распространяются, то ваш труд ни в коем случае не был безполезным, а наоборот. И при этом я не намекаю на ваши корыстные интересы, вознаграждение может быть и в форме морального удовлетворения.
Цитата:
Сообщение от Аль-мухандис Ренат
Кстати, абсолютно с Вами не согласен! Как раз наоборот, уважение к авторским правам, соблюдение прав интеллектуальной собственности стимулирует развитие общество, а его несоблюдение погружает общество в стагнацию. Не понимаю чем можно оправдать противоположное мнение, но у меня по этому вопросу есть вполне ясная и четкая позиция.
|
Спасибо, что чётко обозначили свою позицию. Я с Вами тоже не согласен по этому вопросу, уже объяснил почему. Авторские права ограничивают и тормозят распространение общественно-значимой информации в обществе, и на мой взгляд это противоречит Идее строительства Царствия Божиего на Земле, изложенной в Коране. А также авторские права способствуют укреплению толпо-"элитарного" общества, где "элита" владеет монополией на общественно-значимую информацию.