Поразительно
С таким хамством встречаюсь впервые, честно...
Теперь позвольте точнее обозначить Вашу идеология и позицию. Может быть я ее еще не совсем понял.
а) Вы считаете себя вправе воровать весь контент на сайте, только потому что на нем размещены переводы Корана? Я уже сообщил Вам что словарь, комментарии ко всем страницам (не только относящихся к Корану), ни Кораном, ни его переводом, ни даже толкованием не являются. Вы это аргументируете в посте выше, что мол и другие воруют, - однако это Вы погорячились, - если не брать в расчет блоги и социальные сети, при копировании оригинальных материалов сайта на всех сайтах, всегда до этого оставлялись ссылки на источник. Вы первый - посчитавший себя вне минимально принятых этических норм в интернете. Даже студент знает при написании курсовых, что при цитировании чужого текста, тем более один к одному следует оставлять ссылки на источник.
б) Вы считаете вполне нормальным использовать немалый труд вебмастера, используя его на своем сайте, не спросив ни разрешения, не оставив даже ссылку на источник созданного вами клона моего сайта (заметьте именно бездумный клон, что покажу ниже), при этом не показав поисковым системам на источник своих материалов (что делается с помощью ссылки на источник своего материала). Таким образом, Вы намеренно обманываете поисковые системы, так как не указываете оригинал своего клона, что уже сделано, к примеру, с помощью Yandex. То есть бескорыстие в вашем случае, которым Вы прикрываете свое воровство, никак не оправдывает вас.
|