Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 23:40   #44
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Vic Посмотреть сообщение
В работе с людьми, в т.ч. и с "прекрасными" (а других-то не густо пока) одинаково контрпродуктивно как заигрывание-попустительство (как это было в самом первом посте sirin-a, где он использовал это словосочетание - не думал, наверное, что с его лёгкой руки вот-вот родится новое понятие)
"Заигрывания" - не было и нет.
Есть понимание того, что я сам некоторое время назад находился в плену таких же иллюзий, рождённых мнением о том, что раз нечто декларируется партийной верхушкой, значит так оно и есть.
Для того, чтобы иллюзии разрушились - мне пришлось заняться практической работой в штабе КПЕ, а потом выйти на понимание ситуации вместе с московским активом, непосредственно своими глазами видевшим работу штаба, поэтому не принимающему всю ту брехню, которую обрушили на нас "управленцы от элиты" и их добровольные но малодумные помощники.

У подавляющего большинства моих соратников возможности убедиться во всём лично - нет!

И я понимаю, как им трудно поверить в то, что всё не так, как кажется, как им хотят представить штабные деятели.
Для многих - это лишь недостаток достоверной проверенной информации, а не "синдром прекрасных людей".

Именно на таких людей и расчитана наша информация, а не на "прекрасных людей", которые предпочитают прятать голову в песок от правды, обвиняя нас в том, что мы рушим их такую "прекрасную" иллюзию.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием