Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 08:44   #670
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Inmamera Посмотреть сообщение
Дочь Муамара Каддафи Аиша объявила о готовности вести борьбу с "Аль-Каидой"... Пусть Запад и наемники знают - Аиша Каддафи никогда не сдастся перед лицом зла. Во мне течет кровь отца-героя, и я никогда не отступлю.
Я тут представил себе нашего преза, который в два раза моложе Каддафи, героически сражающегося против оккупантов своей страны.

Как он партизанит, скрываясь от вражеского спецназа, терпит лишения, отказываясь от самого необходимого (даже от айфона и айпада!!!) организует сопротивление захватчикам и личным примером вдохновляет народ на борьбу...

Печально стало.
Правда клоуны на президентских местах других стран выглядят так же комедийно в этой роли.
Может это и не давало им покоя - видеть настоящего мужчину и воина среди своих коллег?

Представьте сами любого из них на месте Каддафи.

Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от Inmamera Посмотреть сообщение
Острую нехватку воды испытывают и жители Триполи. В результате интенсивных бомбардировок НАТО были повреждены подземные трубопроводы Великой искусственной реки. По ней в большинство городов страны поступает вода из подземных источников. Сейчас подача воды нарушена, и драгоценный груз доставляют жителям столицы в бочках и бутылках.
А пару дней назад информагентства трезвонили о том, что это злобный Каддафи, мерзавец и людоед, отключил воду для Триполи.

Пциенты путаются в показаниях...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием