Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 21:28   #57
Н.Тон
Участник

Так вот , что об проекте думаю :
Если найти людей разбирающихся в экономической модели - то сделать эту самую модель вполне возможно , и о социологической вроде - бы есть наука что - бы расщитать сколько процентов людей в случае изменений в какую сторону пойдут .
Я рядом с программистами и не стоял , но возможно , когда смогу серьезно заняться изучением духовной составляющей буду полезен в прояснении эгрэгореальной алгоритмики и энерго-информационных правил вообще .
Проект амбициозный конечно , и граници возможностей четко не прочерчены , но в любом случае при работе в правильном направлении полученный опыт уверен сможет вылиться в что - то еще , не менее полезное , то - есть не пропадет зря , не останавливайтесь !
У меня есть определенные мысли по этой -же теме , может будут вам полезны , но я "конспиратор" , обычно лишнее при чужих ушах не выкладываю , хотя мои задумки еще мене реализуемы из - за их глобальности .
Про создание модели работы энерго - информационики думал , но там возможности на порядки другие , может быть их отдельными фрагментами показать для примеров можно будет , пока не знаю .
Мой эмейл , если понадобится перешлю в личном сообщении .

Последний раз редактировалось Н.Тон; 08.09.2011 в 21:40
Н.Тон вне форума   Ответить с цитированием