Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 13:29   #56
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
А Вам не кажется странным, что ВП СССР "мог бы больше ничего не делать", но тем не менее делает? Может быть, Вы не владеете всей полнотой информации, которой владеет ВП СССР?
Конечно не владею. Так же как и любой человек не владеет всей полнотой информации, которой располагает любой другой человек. Тем не менее люди с похожими нравственными стандартами и мировоззрением приходят к одним и тем же ответам на разные вопросы.

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Вы не поняли. Я говорил о том, что фактически о реальном векторе целей ВП СССР не может знать никто, кроме их самих. А вот захотят ли они его огласить, или огласят ложный вектор целей - целиком остается на их совести. Я об этих людях ничего не знаю, поэтому судить об их духовно-нравственных качествах не могу, а посему на слово им не верю.
Их деятельность на протяжении более 20 лет не противоречит их оглашениям. Ваше право не доверять этим оглашениям и допускать, что они преследуют какие-то объемлющие цели. Никто вас не заставляет читать их аналитику и заходить на этот форум. Просто информация, которую они выдают в общество, является ценной для людей.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием