Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
А Вам не кажется странным, что ВП СССР "мог бы больше ничего не делать", но тем не менее делает? Может быть, Вы не владеете всей полнотой информации, которой владеет ВП СССР?
|
Конечно не владею. Так же как и любой человек не владеет всей полнотой информации, которой располагает любой другой человек. Тем не менее люди с похожими нравственными стандартами и мировоззрением приходят к одним и тем же ответам на разные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Вы не поняли. Я говорил о том, что фактически о реальном векторе целей ВП СССР не может знать никто, кроме их самих. А вот захотят ли они его огласить, или огласят ложный вектор целей - целиком остается на их совести. Я об этих людях ничего не знаю, поэтому судить об их духовно-нравственных качествах не могу, а посему на слово им не верю.
|
Их деятельность на протяжении более 20 лет не противоречит их оглашениям. Ваше право не доверять этим оглашениям и допускать, что они преследуют какие-то объемлющие цели. Никто вас не заставляет читать их аналитику и заходить на этот форум. Просто информация, которую они выдают в общество, является ценной для людей.