Цитата:
Сообщение от Январь
Ну да... Значит в создание коалицией параллельной реальности в СМИ вокруг да около Ливии мы верим, а в создание такой же реальности со стороны сил Каддафи - нет...
|
Январь, это на основании каких таких доводов данный вывод зародился у тебя в голове?
Цитата:
Сообщение от Январь
Как же - это вполне реальное письмо, вполне реального, сознательного гражданина... Ага ага.
|
Может быть это конкретное письмо - и нет...
А Бани-Валид почему-то держится... Не знаешь, почему?

Бани-Валид
Выяснилось, что у многих в комоде лежало два флага - зеленый и триколор![/QUOTE]
Даже и не секунды в этом никогда не сомневался.
Ты сейчас с кем споришь?
Цитата:
Сообщение от Январь
Обращаю (кстати) ваше внимание - в письме "гражданин" намерен защищать свой город (дом), и ни слова о Каддафи и его Джамахирии... Так что если это и есть чье-то "идеологическое" оружие, то к полковнику то оно какое отношение имеет???
|
Ты же только что утверждал, что это "подмётное" письмо

Что, авторы поленились дописать слово "Каддафи"?
Или же по анализу достоверных фактов можно сделать вывод о том, что если это письмо даже и "поддельное", оно отражает внутреннее состояние значительной части народа Ливии?
А "к полковнику" это письмо имеет такое отношение, что именно он и старался воспитывать в людях своей страны патриотизм и ненависть к колонизаторам.
И, по большому счёту, к нашему разговору нужно вернуться через пару лет - именно тогда и будет видна эффективность работы Каддафи на третьем приоритете в течение срока своего правления.
Я читал "Зелёную книгу". И я уверен, что мне будет что сказать через два года. Не будет там "тихой мирной демократии". Даже второго Ирака, где сейчас уже "гей-клубы" открыли, там не будет.
Цитата:
Сообщение от Январь
По письму скажу честно... Стиль изложения - это не речь араба.
|

Ну да, это речь Жителя Тамбовской губернии, уроженца Псковской, в 3 года сменившего место жительства, окончившего 8 классов сельской школы, 2 - городской, институт - факультет почвоведения, группа крови - 2+, кариес в 3 верхнем и застарелый геморрой.
Преклоняюсь и умолкаю перед экспертами-лингвистами...
Цитата:
Сообщение от Январь
И последний вопрос к "кобовцам" - а вы что, правда считаете, что некий бедуин написал письмо повстанцам, а те переслали его в Россию (сайту за-каддафи.ру), чтобы все узрели истинную суть дел в Ливии, в то время как даже информация по каналам СМИ поступающая из Ливии - дозируется???
А ха ха ха!!!... Кобовцы  !!!
|
Мда...
Знаешь Январь, я вот иногда мечтаю, как здорово было бы изобрести такую штучку, на которой любой бедуин мог бы написать письмо, и оно бы через секунду стало бы доступно любому желающему в целом мире... Мда... Можно было бы назвать эту штучку "компьютер", "интернет" и в нём изобрести "твиттер", "фейсбук" и форум "Осознание"...

Ведь тогда бы не пришлось бы этому бедуину "писать письмо повстанцам", затем через цепь нелегалов через Швейцарию переправлять это письмо в Россиию, где его прочтут и поймут.
Вот здорово было бы!
Согласен?