Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2011, 07:03   #24
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin
Ответа не будет, поскольку вопрос поставлен так, что содержит в себе лживое утверждение, выковырянное вами из своего самособойразумения.
Если вопрос поставлен некорректно, подкорректируйте его - и всех делов. Ан нет:

Цитата:
Сообщение от Sirin
объяснять механику этого процесса ... не вижу никакой необходимости.
Необходимость этого я Вам указал: есть основания полагать, что выстраивается толпо-"элитарная" модель управления процессом. Чтобы развеять эти подозрения необходимо на деле доказать, что эта информация не закрыта и доступна любому желающему, а не только ограниченной группе лиц, которые, пользуясь незнанием других, смогут их "выпасать" - например, публиковать работы других авторов за подписью ВП СССР.

Цитата:
Сообщение от Sirin
А для чего?
А для того, чтобы не появлялись сообщения подобные написанному Серым за №44. Принцип работы форума подразумевает диалог, а не монолог. Вы же сами меня обвиняете в том, что
Цитата:
Сообщение от Sirin
вопрос поставлен так, что содержит в себе лживое утверждение, выковырянное вами из своего самособойразумения.
и при этом развеять это "лживое утверждение" не хотите.

Цитата:
Сообщение от Sirin
С моего уровня понимания по вашей фразе, на которую я дал комментарий, вижу, что уровень освоения базовых положений КОБ у вас на уровне просмотра вводной лекции Петрова.
Т.е. Вы по умолчанию считаете свой уровень понимания выше моего. При этом доказать этого не хотите. Это называется снобизм.

Цитата:
Сообщение от Sirin
Ну так приступайте.
Мы поучаствуем конструктивным добрым советом, как это заведено у вас.
Так я ж приступил! Неужели не видно?! Не вижу только других желающих поучаствовать в этом процессе.

Цитата:
Сообщение от doitagain
Сергей Смагин почитайте про мазаичное и калейдоскопическое восприятие.
А это-то здесь причем?!
Как раз мозаичное мировоззрение может считаться аналогом симфонии - когда нельзя выбросить ни одного кирпичика, ни одного звука. А калейдоскопическое - аналогом программы: черное-белое, это-не это; перевернули калейдоскоп - и опять "черное-белое", "это-неэто", только уже наоборот.

Цитата:
Сообщение от ЛРС
даже в симфонии 0 или 1 ... или правильное звучание или фальш ... ... вы путаете многообразие звуков и их правильное звучание ...
Чтобы определить, правильное это звучание или нет, надо знать правильное звучание.
Перечитайте "диалектика и атеизм...", там ВП уделяют большое внимание критике закона "единства и борьбы противоположностей", причем именно с тех же позиций, что и я сейчас говорю: что нельзя поделить мир только на "черное и белое", есть еще масса оттенков и цветов.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием