Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 17:52   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Sirin, а я думал Вы не читаете эту тему. Ан нет, читаете. Ответ на этот вопрос будет
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
К Вам, Sirin, вопрос только один - откуда берутся материалы за подписью ВП СССР, которые Вы публикуете на своем сайте? Как организован "канал управления"?
Или будете прикидываться глухо-немым и продолжать забалтывать тему?
Ответа не будет, поскольку вопрос поставлен так, что содержит в себе лживое утверждение, выковырянное вами из своего самособойразумения.
Переубеждать вас в том, что это не я публикую работы ВП (или не только я), и объяснять механику этого процесса, как и ковырять вопрос о том, чей это сайт, не вижу никакой необходимости.
Ваше самоудовлетворение - это ваше интимное дело, не пытайтесь привлечь к нему меня.

Цитата:
А содержательные возражения на мой тезис будут?
Цитаты из КОБ (нет из лекций Петрова) приветствуются.
А для чего?
Сделать из вас "кобовцу"? Передо мной такой цели не стоит.
С моего уровня понимания по вашей фразе, на которую я дал комментарий, вижу, что уровень освоения базовых положений КОБ у вас на уровне просмотра вводной лекции Петрова.
О чём, собственно, и сообщил вам, в надежде, что это может сподвигнуть вас на изучение первоисточников и самостоятельную работу головой.

Цитата:
Разбор процесса создания и распространения КОБ по ПФУ тоже. Там будет особенно ярко видно, какое место в нем занимает ВП СССР, а какое администрация "кобовских" сайтов.
Ну так приступайте.
Мы поучаствуем конструктивным добрым советом, как это заведено у вас.

Ждёмс вашего разбора по ПФУ.

Sirin вне форума   Ответить с цитированием