Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2011, 15:49   #7
mera
Местный

По вашему как должно быть, чтобы автор изложил всю суть КОБ в одном клипе? Интересно мне посмотреть на подобное творение. Вот представьте себе такой идеальный ролик, хотелось бы мне узнать как нему отнесутся люди, которые "мечтают о крутых тёлках, понтовых тачках, куче бабла и славе"? Поймут ли они его? Большой вопрос... Я думаю, в рамках современной культуры клип вносит некие коррективы в мировоззрение обывателя. Основной посыл - представить мышиную возню в поисках лучшей доли в мегаполисах, в чёрном цвете. Типа ребята, возвращайтесь на свои малые родины и налаживайте жизнь там. Мне кажется это довольно актуально для современной России и поэтому я считаю, что определённых позитивный смысл в данном творении есть.

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Эпилог. Странно, но я не услышал почему-то в песне вопроса к азерам да китайцам, вьетнамцам, армянам и пр. - "почему они еще не вернулись на родину". Видимо выезжать из Москвы предписано не им...
А ещё там ни слова о мясоедении, судном проценте, экологических проблемах и голодающих африканских детях...

Кстати, разложение устоев советской России начиналось не с Леди Гаги, сериала "Школа" и другой "порнухи" по телеку, а с вполне себе безобидных, добро-милых фильмов наподобие "12 стульев", "Бриллиантовой руки" и т.д.
mera вне форума   Ответить с цитированием